这就是我500字作文
我叫刁一心,今年9岁,我长着一张白嫩嫩的瓜子脸,有一头乌黑亮丽的长头发,我的头发特别多,每当大人们看到我的头发时,总是羡慕的说:“如果你能给我一点头发就太好了”。我还有两条弯弯的眉毛,眉毛下面长着一双水灵灵的眼睛,眼睛上的眼皮特别怪,半单半双的,我想可能是我爸爸是单眼皮,妈妈是双眼皮,我就遗传了他们...
回忆,让人充满甜蜜,展望,使人充满了希望。二十年我是什么样的呢?2030年的一天,我已经从美国哈佛大学毕业,获得了环境博士学位,还成了一名著名的环境学家。我成功后,并没有忘记过以前,现在帮助过我的人,总是尽力去帮一些需要帮助的人。一天,“铃铃······”电话响了,我连接电话,原来是我的老同学国家副...
我的小伙伴名字叫小宜。她梳着两个向上翘着的小辫子,像个小兔子似的。“小兔子”的脸胖乎乎的,像圆圆的皮球。眼睛亮亮的,像嘿嘿的珍珠,嘴巴红红的,像红红的樱桃。“小兔子”的字写得很漂亮。经常得到老师的表扬。在“六一儿童节”表彰联欢会上,“小兔子”获得了书法比赛一等奖。“小兔子”喜欢帮助同学。有一次,在学...
枫叶落了,蝴蝶飞了;冬天走了,春天来了。社会在发展,时代在更新,周围的人和事也随着社会的改变而改变。而在我心中,唯有母亲的那份柔情与呵护,恒古不变。记忆中的母亲是一个喜怒无常的人,和她在一起生活,我哭过,笑过,吵过,闹过。可自从经历过那件让我刻骨铭心的事后,我发现我学会了珍惜。还记得有一年秋天,我和...
我最敬佩的一个人就是我们班的同学刘群。他虽然外表不是很帅气,但他是我们班最优秀的学生。他体育成绩出类拔萃。一次上体育课,老师要大家完成100×35米接力赛,跑完以后,别的同学都累得躺在地砖上休息,我这个运动健将本以为能坚持得住,不会躺下,结果累得还是躺下了。可是刘群却像个没事的人一样。刘群不但体育成...
要说起我呀,真是三天三夜都讲不完,我可唠叨了,会从出生一直说到理想,不过,不妨告诉你,我的理想是当一个发明家,我最羡慕那些能发明出各种各样好玩有趣的东西的人。我还在上小学六年级,我最喜欢的课是数学课、科学课、美术课和信息技术。我的数学和科学老师张玲老师是我最喜欢的老师。她幽默风趣,在课堂上时不时的讲...
我有一个美丽、善良的母亲。她有一头长长的、柔软的头发,一双亮晶晶的眼睛,小小的嘴巴,高高的鼻梁,苗条的身材,母亲长得真漂亮!她有很多优点:比如很关心我,很关心家人,还为我做出美味的佳肴,还给我买漂亮的新衣服。她还很勤劳,家里的活都是她干……母亲非常关心我。有一次我放学回家,就闻到了香喷喷的味道,原来...
玩,是孩子们的天性,我也不例外。不过,爸爸妈妈都不理解我,不让我玩,整天把我关在家里学习,说这样才能考上重点中学。我才不要呢!自从上了小学以后,爸爸妈妈就再也没有真正和我玩过。特别是上了高年级,爸爸妈妈对我的学习抓得更紧了。他们从书店里买回了一本本习题集让我做。晚上不是写作文,就是钻研数学奥林匹克题...
我们家有一个很勤奋的人,那就是我的妈妈。每当,天未亮时,妈妈就起床做早饭。在楼上我就能闻到香喷喷的味道,我的口水都快要流到我的脖子上了。每当我下午放学回家,做完作业趴在窗口等妈妈时。总会远远地望见有个人用两条细细的腿飞快地踩着自行车,急着回家给我和爸爸煮香气扑鼻的饭,不用猜这就是我的妈妈。每当我们吃...