朋友作文
100+2今天的语文课上,沈老师把第三单元测验的试卷发了下来。我很紧张,因为我怕考得不好,又要被妈妈骂了。沈老师把试卷一张一张发了下来。看到小朋友们脸上的笑容,我更紧张了。“李凌。”沈老师报到了我的名字,我的心一下子紧了起来。“100+2分!”听了这个...
朋友是一笔财富,在小荷,我拥有了它。我在这里找到了我的同学:凌晨3点,HAPPY77,饺子,车雨草(瑞士公主),第三天堂,天蓝色,小嘉嘉,星心响茸,杨言..............我们彼此不揭穿对方,在这空虚的虚拟世界里彼此寻找着,想找一个支点支撑自己脆弱的心灵,使自己不被压倒。在这里,我认识了雪山...
十月二日,秋高气爽。妈妈带着我和她的几个好朋友去泽雅爬山。我们大队人马浩浩荡荡地来到了第一个风景区--“四连碓”。我看见了最古老的造纸术,它是利用水和风车的原理,把竹子砸烂了,然后做成宣纸。我们接着又来到了第二个风景区“七瀑涧”。沿着山路走去,不知不觉地来到了鳄鱼潭,我迫不及待地穿上拖鞋去玩水,在玩...
可爱的老家
可爱的老家
可爱的老家我的老家在横塘。老家屋前有很大一块地,地里种着各种蔬菜瓜果。春天,梨树上雪白的梨花开了,这时候,粉红的桃花也来凑热闹了,勤劳的蜜蜂在花从中翩翩起舞,忙着采蜜。夏天,白色的橘子花开了,它虽然很小,但是很香。这时候,梨小小的,青青的,像个个害羞的小姑娘,躲在绿叶丛中。到了快放暑假时,红里透白的...
时间如流水,过得飞快。眨一眨眼,一星期过去了;晃一晃身,一年过去了,好像我们就是掌控时间的人。一年又一年,真快,我已经五年级,就快要毕业了,但因为那件事,我觉得自己都不如一位低年级的小朋友。同学们一定很想听吧,我来给你们讲一讲。记得那是一次放学后,因为是五、六月份,天气比较热,我拿出一张餐巾纸擦汗,...
假如我是欢乐,那世界会有无数的笑声,整个世界洋溢在一片欢声笑语中。我在空中飞翔着,突然我听见一阵哭声。作为欢乐,我最怕的就是哭声,它与我水火不容,它破坏了我们的安宁,我最反感它。我向下一看,只见一个五、六岁的小妹妹被两个大人扶着,那应该是小妹妹的家长。小妹妹圆圆的红红的脸蛋,在阳光下闪闪发光。小妹妹...
我的小天地
我的小天地
优秀小考作文推荐
小学生
小学生
现在,世界上所有的鸟儿都在飞,都在给小鸟儿捉虫吃,燕子等其它鸟类都在树上做房子。可是,不珍爱木材的人整天大大地消耗大树,树上做房子的鸟儿发现家被人给弄坏了,就会叹着气去别处建房子,直到这个森林里的大树全给人类砍光了,这个林子里所有的鸟儿会活活在这里冻死、饿死,如果我们砍光世界上的树木,马上会发生蝗灾...