我的好老师作文
新学期开始了,我跟着妈妈来报名。一路上我都在想:“这学期的班主任老师该是谁呢?她是一位怎样的老师呢?”
一走进教室,站在我眼前的是一位女老师。我感到非常的幸运,因为我最喜欢女老师了。她中等身材,鼻子上架着一幅近视眼镜。
我的老师在课堂上是那么严厉。她要求我们上课认真听讲,积极举手发言。如果有谁开小差,老师的眼睛便落在他身上。
我的老师又很仔细。每当有同学学习上不懂的时候,她回特意叫他到身边耐心辅导。一开始,我很害怕到老师身边去,后来我才渐渐明白老师是让我们每个人都学会。
老师,您对工作是那么认真,对我们是那么关爱。您就像我的好妈妈!老师您爱我们,我们也爱您!