我的好老师作文
在生活中,我们会遇到许多困难,这时老师会伸出援手帮助我们;当我们有不会问题和知识时,我们可以去请教老师,老师一定会耐心的教导我们,为我们解题;当我们生病时,老师会经常看望我们,并鼓励我们,让我们用坚强的毅力去战胜病魔;当我们孤独时,老师会出现在我们的身旁,和我们谈心说笑,使我们感到温暖快乐。在我的身边就有一位这样耐心。幽默风趣。
乐于助人的好老师。她与我之间发生了许多故事,使人向往。这些故事就像一串串美丽的泡泡在蔚蓝的天空中自由自在地遨游,像一个个五彩斑斓的梦,在我那幼小的心灵中播下了一颗奇妙的种子。她是我的语文老师,龚老师。