在22世纪时,地球已不能在养育他的孩子。因为他的孩子不珍惜他,他现在要面临死亡。
人们当时不知所措科学家们也在努力的寻找,适合人类的第二个星球当时科技十分发达。人类可以在实验室里寻找。可是忽然一个不明飞行物朝摄像头这边飞过来,接着又停了下。机舱的门开了,我从机舱中下来。对着摄像头说,你好,我是来自宇宙的外星人。我没知道你们遇难了所以我们决定帮助你们人类。科学家一听笑了说,太感谢你们了。可是你不要高兴的太早我们要几条规矩。
一;不能像以前似的不保护自然资源
二;一定要适应我们的生活
后来人类和外星人过上了幸福的生活。