你好,我是足球。我身上写着“阿迪达斯”的标志。我浑身银白,有几条漆黑的条纹,我就是“阿迪达斯”制造的“航海日志”。
我被主裁判带到球场上,放在中场发球的位置上。这场比赛是“英超”里的曼联队对阿森纳队,双方都是4—4—2阵形。比赛开始了,首先是曼联队发球,范尼传球给了鲁尼,鲁尼突入禁区,莱曼由于没接住我,因此曼联队领了先。阿森纳队也不甘示弱,亨利突破禁区射了门,把我送进了曼联的大门。我非常生气,因为我喜欢曼联队,不喜欢阿森纳队,因为现在曼联队被阿森纳队扳平比分了。“嘘”裁判的哨声响了,原来上半场结束了。过了半小时,不知不觉中,范尼已经把我送到阿森纳队的球门里了。……
这时,我隐隐约约听到有人喊:“范勇,该起床了,太阳晒屁股了!”我很惊讶,在足球场上怎么有人喊我?我睁开眼睛一看,是爸爸。我恍然大悟:原来刚才的是一场梦啊!