“这里是大运会的300米跑步现场,比赛很就开始”。“啪”这个声音让所有的运动员向终点飞奔而去,先是美国选手领先。
中国选手也不赖,一下子和美国选手并排,不分前后,后面的选手也在努力追赶,眼前离中国选手和美国选手越来越近了,前面的中国选手似乎察觉到了,于是就飞快向终点冲,一名俄罗斯选手,超过了美国选手,就快要超过中国选手了,最终还是超过了中国选手,真可惜。
不服的中国选手奋力向前追赶着,可惜还差一点就赶上了。眼看离终点越来越近了。可现在领先的还是俄罗斯选手,就在离终点还有十几米的时候,中国选手以闪电般的速度,冲向了终点。中国选手赢了,全场一片欢呼。