如果我是市长,我会为市民办好多实事,让她们不在为生活而忧伤。
首先,我要改变城市的面貌,比如市民住房,我会让所有的人都住上楼房,不在住那破破烂烂的土房,不再遭受着风吹雨淋的痛苦。公路,我会修得又宽又大,不再会因车祸而引发悲剧。小学生放学后过马路,会有警察亲自送过马路。绿化城市,我会让市民种树,种花,不再遭受着沙尘暴的侵蚀,让人们每天都要呼吸到新鲜空气。
有些人家很穷上不起学,那我就让孩子们不交一分钱,全都免费上学校,从小学一直念到大学,让每个孩子都实现梦想。从现在起,我一定要好好学习,争取实现自己的梦想。