假如我是作文
假如我是一棵小草草,一个被人们认为微不足道的生命,但却又充满活力的生命,假如让我在花与草中选择,我更愿意选择平反而有伟大的小草。
假如我是一棵小草,我会努力地生长,尽管花儿嘲笑我的丑陋,尽管大树讽刺我渺小,但我还是会一如既往地吸收养分,吸收二氧化碳,为人类造福。
假如我是一棵小草,我有可能不是公园绿地中的一棵草,有可能不是路边绿化带中的一棵草,而可能是房檐上的一刻孤零零的小草。但我不会因此而气馁,我会一直坚强地活下去。假如我是一棵小草,当狂风暴雨来临的时候,我丝毫不畏惧,与兄弟姐妹手拉着手,共同面对灾难,只把狂风暴雨当作生命的洗礼。
风,让我懂得坚强,雨,让我懂得希望,假如我是一棵小草,我会谦虚,我会自信,我会努力,我会向上。我,永远愿当一棵小草。
假如我是作文(3):
假如我是警察,
我一定会尽全力,
把那些坏人绳之以法。
假如我是科学家,
我一定会用尽全力,
发明出那些能造福人类的东西。
假如我是老师,
我一定会尽全力,
努力让那些含苞未放的花苞盛开。
假如我是工程师,
我一定会尽全力,
建设出一座有一座美丽的高楼。
假如我是医生,
我一定会尽全力,
帮助人们脱离病魔。
假如我是国家主席,
我一定去用尽全力,
让我们的祖国更加繁荣昌盛。
假如我是……