假如我是作文
假如我是一位超人,我会先去把地球上的坏人抓住,送到公安局哩。然后再看一看哪里有火灾,我就去救他们,让地球上不会再出事,让地球充满和平。让这个美丽的地球变得更加美丽,更加好看。我还要让这个地球充满爱心。假如我是一位超人,我会帮助那些建筑工人加快建筑的速度和减少用去的时间,这以后的建筑更加美丽,更加高大,更加壮观,更加雄伟。假如我是一位超人,我会让大家一起保护环境,保护卫生,保护法律,保护那些要保护的人们,比如说那些小孩子,妇女哈老人,让他们有一种安全感。假如我是一位超人,我会让这个地球变得更加文明、更加强大、让步以后的地球不会再有一点事,让以后的地球不会有一点不文明的行为。