假如我是作文
假如我是班长,我一定好好学习,好好的帮助其他的同学,让我们一起把学习搞好,每次单元测试和期末考试都得满分!
假如我是班长,我一定要和同学门一起把我们班的纪律搞好,让我们班的纪律最好,让秋老师每次宣布红旗班的时候都是我们班第一!
假如我是班长,我一定和同学们一起把自己的和学校的卫生打扫得干干净净,让我们学校把卫生流动红旗发到我们班,让我们班成为永远得到卫生流动红旗的班!
假如我是班长,我就和老师一起把我们的课余活动搞的更加丰富多彩:增加我最喜欢的丢沙包的游戏,教同学们玩“木头人不许动”的游戏......
假如我是班长,我一定当好老师的好帮手,帮老师多做一些事情,让老师不再很辛苦,不让老师再留一些同学在学校,让老师早些回家吃饭!