假如我是作文
窗外,一望无际的天空与棉花似的云层中,几只小鸟自由地飞翔,我不尽浮想连翩,假如我是一只信天瓮,那有多好!
假如我是一只信天瓮,我会飞到悉尼歌剧院倾听美妙的音乐;假如我是一只信天瓮,我会飞到美国感受当今科学的发达;假如我是一只信天瓮,我会飞到威尼斯坐着小艇,伴随着清新的海风在水上尽情地玩耍;假如我是一只信天瓮,我会飞到北极,在严寒中体验别样的快乐。。。。
但是,我最希望飞到我们的万里长城,走一走古老的石阶,摸一摸数百年的城墙,感受古人的智慧。我还要尽情地在长城上空盘旋,把祖国的美丽风光尽收眼底。
要是我真是一只自由自在,无忧无虑的信天翁那该多好啊!