这就是我作文
如果你在街上看到这样一个女孩扎一个马尾辫,头上戴着一个脚丫形状的小卡子,嘴里哼着跑调的歌,那就是我了。
我叫姜若梅,如果你问我:“你叫什么呀?”我一定会说:“我呀,叫姜若梅,姜若梅的姜,姜若梅的若,姜若梅的……”,我性格很活泼开朗,爱和朋友们开玩笑,因为我长的矮,又白白胖胖的,有的朋友叫我“限量版的大洋娃娃”。
我非常喜欢绘画和写作,所以这两项都是我的强项,我的作文几乎每次都是优,有好几次被老师当范文在班上读呢。
体育是我的弱项,我的腿短,肺活量也低。有一次,体育课上,老师让大家做仰卧起坐,我躺在垫子上,怎么使劲也起不来,后来还是压我腿的同学聪明,抓住我的衣服向上一拎,我就起来了。唉,看来得多锻炼身体呀。
我非常幽默,记得上周劳动,老师把我和其他三位同学留在教室里打扫卫生,我们很快就打扫完了,我和朱红玉是擦玻璃的,我突然听见在外面劳动的同学回来了,我便装模作样的拿起抹布擦玻璃,擦了十多下也不见人影,我便做“语重心长”状,说:“这样吧,等他们进来我再擦,这样才能显示我的勤劳啊……”。
我的最大爱好就是吃,我很贪吃,小时候妈妈买了一堆鸡爪回来,做好端上桌了,还没等妈妈过来吃,我就已经吃了好几个了,等妈妈过来,看到我狼吞虎咽的样子,哭笑不得,拿起照相机把我当时狼狈的样子拍了下来,现在还留在影集里呢。
贪吃、幽默、活泼好动又很优秀,这就是我。