这就是我作文
我是一个普普通通的学生——苏欣,爸爸给我取名的含义是希望我开开心心快快乐乐。我今年10岁,是一个瘦瘦的小女孩。我有一头乌黑光亮的头发,头发总扎着马尾辫,圆圆的脸上嵌着一双黑葡萄般大小的眼睛,长长的睫毛一闪一闪的。我还有一张贪吃的嘴。比如说上次吧!我和妈妈一起去买苹果,到了以后,我真想把全部的苹果都吃完,于是,我趁妈妈不注意,迅速地拿起一个小苹果马上啃完,我把核心扔在了一个不引人注目的地方。
说起爱好,我最喜爱的就是上网了,上网是多么神奇,又多么丰富!每次遇到难题,上网找;闲了,还可以上QQ跟同学聊聊天,在网上,我获得了许多知识,一条条新闻,让我知道天下大事,一则则笑话,让我在笑中得益,一个个信息,让我学到了不少知识。
我的缺点也不少,比如:粗心、贪玩、马虎等。我就说贪玩吧!一次,我在朋友家玩,虽然妈妈叫我,我都听见了,但是,我任然不回答,然后,我就被妈妈拉出来了,回到家后,我不但被妈妈骂了一顿,还要扣我一个月帮妈妈干活的“薪水”,呜呜,我可怜的“薪水”就那么的被残忍的没收了。
这就我——一个贪玩而又机灵的女孩。