这就是我作文
看!
镜子里那个小姑娘是谁呢?
那就是我;下课了那个在操场上疯跑的傻丫头是谁呀?
那就是我;上课专心听讲的那个津津有味的书呆子是谁呀?
那就是我。
不知不觉中,我已经长成一个大姑娘了,一个还有两年就要考高中的大姐姐了,我有一个像牛一样的性格,巨蟹座是夏天开始的第一个星座,我就是这个星座的一员
我喜欢玩游戏,喜欢和大家一起出去玩,大家都说我是一个活泼的女孩
其实我有时也不活泼,如果心情好了,下课后会和同学们一起尽情地玩耍;如果心情不好,谁我也不理。
我最大的特点就是粗心。小时候,妈妈叫我把装垃圾的黑袋子拿出去扔了,我连看都没看直接拿了一个袋子出去了,一回家,妈妈火冒三丈,说:“你这个大笨蛋,你能不能细心点,你吧刚买的葡萄给扔了!”
我屡次试图修正我这“特点”,但好像已养成了习惯,经常干些粗心的事。
我不喜欢交太多的朋友,不像别人,一群好朋友。我交朋友要求可高啦!
要学习好、品德好、卫生好、长相也要好。所以,我的朋友都是同龄人中的精英。我很珍惜和他们相处的时光,从不和他们闹矛盾。他们也很重视我这个伙伴。
这就是我,一个爱搞笑,粗心的我。