这就是我作文
我,长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神一只又高又挺的鼻子下面长着一张樱桃小嘴.
我的性格是活泼,开朗的我爱穿牛仔裤和牛仔衣,因为我觉得这样有个性一点我爱看的电视节目就是超级女声了.
虽说我的性格是活泼开朗的,但我看到书就会变成另外一个人,记得就是因为我太爱看书了,因此还闹过一个小小的笑话:有一天,我一回到家吃完晚饭就去房间看书,结果看到了很晚很晚,妈妈以为我今天没作业,所以也没问我看完了书,我就睡觉了,早把做作业的事望的一干二净了,害的我第二天被英语老师骂了个半死,还每个单词罚抄了五十遍哎,惨!
我很喜欢唱歌,我最喜欢超级女生里面的李宇春,所每次上学路上的时候,洗澡的时候,还有上网的时候,总是会唱着李宇春的歌。由于唱了很多遍,也唱出了她的那种韵味来了,所以每次我唱给爱看超级女声的同学听的时候,他们都说:“你唱的跟李宇春的一模一样,干脆去参加超级女声算了,一定能的个前三名”我听了,总会忍不住笑起来.
这就是我,现在,你了解我了吗?