那次去公园,同学请我去“森林探险”洞里去玩。我爽快地答应了,去就去,怕啥啊!把票交给看门的,我就走了进去。开始还挺亮堂的,可到了有阴影的地方时,我向左一看:一条大蛇向我张着血盆大口(我知道是假的,所以我不害怕。)!我继续走,眼前一片漆黑,我听到里面传出一阵阵吼声,我开始有点儿怕了,紧紧跟在同学身后。...
优秀探险推荐
冬游
冬游
今天,我们班去飞石岭冬游。我们一大早就来到学校,这是我们盼望已久的,我们大家都兴奋得不得了。我们排着整齐的队伍出发了,快乐的像小鸟一样的我们经过小河边,穿过树林,走过山洞,终于来到了飞石岭景区。能和全班同学一起走进这个美丽的飞石岭,我特别高兴。里面有用石头做的老鹰、房子,还有两只狮子。呼吸着这里的新鲜空气,心情特别愉快。快乐的一天马上就要结束了,我们依依不舍地离开了这个令我难忘的地方。